正文

返回 导航

武汉地区发现了不明原因的肺炎感染 国家卫健委专家组抵达武汉核查

发布日期:2019-12-31 11:32:23

12月30日晚间,有消息称武汉市陆续出现不明原因肺炎病人。武汉市疾控中心12月31日证实,发病人数尚在统计中,国家卫健委已派专家抵达武汉。

武汉地区发现了不明原因的肺炎感染 国家卫健委专家组抵达武汉核查

12月30日,武汉市卫生健康委员会医政医管处发布《关于做好不明原因肺炎救治工作的紧急通知》。通知称,武汉市部分医疗机构陆续出现不明原因肺炎病人。通知要求各医疗机构要及时追踪统计救治情况,并按要求及时上报。据湖北省卫健委及武汉市委宣传部消息,国家卫健委专家组31日上午已抵达武汉,正展开相关检测核实工作。(央视记者 王涵 倪晶依 李炜)

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 健康 缓解 鸡蛋 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶