正文

返回 导航

2019高考放榜时间表,10余省份已公布 6月下旬可查分

发布日期:2019-06-09 00:22:52

随着全国大部分地区的2019年高考结束,多地公布了高考分数查询时间。记者根据公开报道梳理,目前,北京、河北、山东、四川等10余个省份已经公布了高考成绩查询的时间,多数省份今年高考查分开始时间定在本月下旬。

2019高考放榜时间表

这两天:6月7日,山西太原,高考考生陆续进入考场。武俊杰 摄

其中,四川计划于6月22日晚公布成绩;北京、湖北、江西、安徽、广西、河北定于6月23日;新疆、吉林定于6月24日;山东定于6月25日前;河南、湖南、广东等地的考生则可于6月25日起对成绩进行查询。与此同时,还有多个省份进一步披露了高考志愿的填报时间。

例如,江苏今年分两个阶段网上填报志愿。其中,6月27日至7月2日,考生可填报本科院校志愿;而在7月27日至28日,考生则可填报高职(专科)院校志愿。

与此同时,也有省份将所有批次的志愿填报规定在统一时间。例如,西藏自治区救设置所有批次志愿统一在2019年6月26日至7月1日填报。(完)

2019年高考放榜时间表

2019年高考放榜时间表

2019年高考放榜时间表

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 健康 缓解 鸡蛋 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶