正文

返回 导航

治疗疝气的小偏方

发布日期:2017-11-28 23:39:10

本站为您收集五个小偏方治疗疝气有奇效,如下:

治疗疝气的小<a href=http://www.yswol.com/zhongyi/pianfang/ target=_blank class=infotextkey>偏方</a>

乌鸡蛋治小儿疝气

今春我芬步岁的儿子突患疝气,孩子痛苦,家里着急,后友人介绍了此方,治愈至今未犯。方法是:将乌鸡蛋一个用食醋搅拌匀后,把一块生铁(我们用秤砣)烧红,用它把蛋醋液烫熟,趁热吃)后盖被休息,最好出点汗。每天吃一个(最好晚上吃),七天为一疗程,一疗程即见效。

丝瓜瓤治疝气

我儿子小时得过疝气,一哭一挣扎就犯病。到医院求治,大夫说要到5岁后才能手术治疗。后偶得一偏方,试服两个星期后奇迹出现了,至今孩子已长到19岁,从未再犯。其法如下:到中药店买丝瓜瓤2根,剪成数段,每次用几段放在药锅中煎熬半小时,每日当水饮用(不加任何东西),两周后即可治愈。以后曾有几个小孩照方治疗都除了根,大人病情较顽固,治疗时间要长些。

西红柿治疝气

在我14岁时,因抬土筐时用力过猛,得了疝气。后听邻 居介绍:生吃西红柿治疝气。我就生吃了一星期的西红柿,每天吃两斤,未吃任何药,也未做手术治疗,疝气就治好了,后来一直未再犯病。

荔枝冰糖治小儿疝气

我儿小时得过疝气,一哭一挣扎用力就犯病。到医院求医,大夫说要到5岁后动手术治疗。后来偶得一偏方,试服3至4个月后,孩子病好了,至今29年了从未再犯。其法是:每天用干荔枝(鲜荔枝也行)5至6个去壳用水煮20分钟,加冰糖(小粒的5至6块)再煮10分钟(可以连煮3次)。每天当水饮用,3至4个疗程可治愈。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 鸡蛋 健康 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶