正文

返回 导航

血管垃圾多?常吃这几样食物,能扫除血管垃圾,血管通了

发布日期:2018-11-03 20:40:21

血管是我们体内运送血液和营养的重要“通道”,连接着身体的各个部位,它保持着畅通无阻、干净如新,我们才能更健康,但是血管堆满了垃圾,造成堵塞了,那么很多疾病就会“降临”,如冠心病、脑梗、心梗等,这些常见的心脑血管疾病,正成为危害人类健康的“杀手”,影响着人类的寿命。

血管堵塞,与平时坚持的坏习惯有很多的关系,如经常熬夜、运动少、抽烟喝酒、常吃高脂肪食物等等,要想血管健康,首先要改掉的就是这些臭毛病!还有,常吃这几样食物,能扫除血管垃圾,让我们的血管更通畅,更年轻,要记得买来吃噢。

1、山楂

血管垃圾多?常吃这几样食物,能扫除血管垃圾,血管通了

山楂有养护血管的作用,能扩张血管,促进身体的新陈代谢,还能清理血管的垃圾,让血液净化。

2、西红柿

西红柿是菜市常有的蔬菜,实惠好吃,是每家每户都必备的蔬菜,其含有丰富的维生素和番茄红素,能软化血管,扫除血管里的垃圾,让血管更干净,能疏通血管,大家可以常吃西红柿噢。

3、海带

血管垃圾多?常吃这几样食物,能扫除血管垃圾,血管通了

海带含有丰富的碘、碘化物、食物纤维等营养物质,能降低人体对胆固醇的吸收,能清除血管垃圾,对血管益处多多,有养护血管的作用,让我们的血管更健康。

血管健康,平时也要养成一些好习惯,如经常运动,运动可以选择简单一点的,慢跑、游泳、打羽毛球等都可以,还有,保持作息规律,能早点睡就早点睡。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 鸡蛋 健康 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶