正文

返回 导航

DIY苹果减肥饮品酸甜更享瘦

发布日期:2019-07-02 21:49:06

导语:众所周知喝醋可以减肥,但酸味十足的醋真的让很多MM不敢恭维。可是这么好的减肥方法怎么可以就这样放弃?!这次小编教大家DIY四款美味的苹果醋减肥饮品,让那酸得难以入口的醋变身成为酸酸甜甜的美味饮品,饮食减肥也可以很滋味哦!

最近很多女性为了减肥和健康而开始喝醋。醋,可以促进能量的代谢,使血液流通更顺畅,还是美容和健康的理想食品。市面上出售的醋种类繁多,而其中最容易买到而且性价比比较高的非苹果醋莫属了。而且为了减肥和健康,还有让苹果醋更容易入口,市面上也有很多经过加工的苹果醋出售。

DIY苹果减肥饮品酸甜更享瘦

简单苹果醋饮

最简单的喝苹果醋的方法就是加入好几倍的水来稀释,然后加入砂糖或者蜜糖一起喝。但这对于受不了醋味的人来说,还有要持续每天喝的话可能会很有难度。但是,只要稍加功夫,就能让苹果醋变身成为美味的饮料哦。下面小编就给大家介绍一个DIY苹果醋饮的方法,大家有空一定要试试哦。

材料:

柠檬3个、苹果醋900cc、蜂蜜200~300g。

做法:

1.把3个柠檬去皮,切成片并去核。

2.把苹果醋、蜂蜜、切片的柠檬一起放进密封容器里。

3.轻轻摇晃容器,把素材搅拌混合后放进冰箱。大约浸泡2周后就完成了。

小编tips

柠檬内侧的白色的皮,就算残留一点点也会很苦,所以要仔细清除干净。如果用的是无农药、没有涂蜡的柠檬,连皮一起放进容器的话,可以让饮料出来的颜色更好看。但在大约浸泡1周后要拿出来去皮。

苹果醋对减肥、美容和保持健康都很有效。这个苹果醋饮,酸酸甜甜的十分好喝,就算是刚开始喝醋减肥的MM也完全可以接受哦!

苹果醋汽水

苹果醋的减肥效果的确很值得期待,但和小苏打组合后,意外地减肥效果更显著哦。下面小编就给大家介绍一个可以让饱腹感更持续的魔法饮料——苹果醋汽水。

材料:

苹果醋2~3大勺、蜂蜜适量、小苏打1/2小勺、水200cc、冰适量。

做法:

1.在杯子里倒入苹果醋,根据自己的喜好加入适量的蜂蜜,仔细搅拌混合。

2.往1里加入小苏打,再混合搅拌。这时,苹果醋和小苏打会产生反应,变成发泡的碳酸饮料。

3.往2里倒入水和冰,再仔细搅拌后就完成了。

小编tips

如果在吃饭期间喝苹果醋汽水的话,小苏打和苹果醋反应产生的碳酸会使胃膨胀,让人觉得有饱腹感而减少了进食的量。但如果是在吃饭前喝的话,反而是会增加食欲的哦。另外,在早上睡醒的时候觉得饿的话,可以喝一杯苹果醋汽水,这有助于改善便秘哦。

平时有做运动习惯的人。运动之前喝一杯,可以促进能量代谢。常吃外卖的人,也可以用容器装好苹果醋汽水,带去上班或上学,等吃饭的时候喝。而且,这款饮品除了苹果醋外,还可以用各种各样的醋来做。大家不妨多试试别的醋哦。

番茄苹果醋饮

在减肥期间,最痛苦的莫过于要忍受饥饿之苦。对此小编想要推荐大家一款“番茄苹果醋饮”。可以代替零食的这款饮品,可以让你度过一个无压力的减肥过程。制作方法也十分简便哦!

材料:

苹果醋1大勺、番茄汁200ml、蜂蜜1大勺。

做法:

1.把苹果醋、番茄汁、蜂蜜一起放进杯子里混合搅拌就ok了。

小编tips

如果怕卡路里过多的话,可以控制一下蜂蜜的量,又或是换成第卡路里的甜调味料。如果是怕酸的人,可以适当地减少醋的量。不仅是苹果醋,家里的米醋也是可以的。此外,也可以用别的蔬菜汁来代替番茄汁。

番茄具有预防亚健康的功能。番茄红红的颜色里具有一种叫做“番茄红素”的强抗酸化成分,这种抗酸化成分可以去除产生疾病的活性酸素。番茄和醋结合而成的这款饮料对身体很有益处,而且醋里面的氨基酸可以抑制食欲,从而达到减重的功效。

这款番茄苹果醋饮,不仅可以消除疲劳、让人恢复精力,还具有整理肠道的作用,不仅是减肥,对维持身体健康也十分有益。

苹果醋豆浆减肥法

虽说苹果醋具有减肥的功效,但对于不能接受醋的特殊酸味的人来说,要坚持喝醋减肥是很难的。为此,小编准备了一个“苹果醋豆浆减肥法”想推荐给大家。苹果醋减肥一般都是用水将苹果醋稀释,而苹果醋豆浆则是用豆浆来代替了水。豆浆具有燃烧脂肪的效果,这个方法把苹果醋和豆浆相结合,更大限度地发挥了它们的减肥功效。

苹果含有的果胶可以促进肠内活动,从而达到预防便秘、改善便秘的效果。而苹果醋更是可以中和脂肪分,使减肥效果更加显著。

苹果醋豆浆减肥法是把苹果醋和豆浆混合在一起的饮品,和豆浆减肥法一样,在就餐前喝比较见效。苹果醋的酸中和了脂肪,让人在摄入食物的时候,也不会在体内积聚太多的脂肪。

苹果减肥法一度风靡减肥界,这也是因为苹果是减肥最适合的水果之一。而豆浆除了可以美肌,还能排出体内残留的废物。两者相结合的这款饮品可以促进新陈代谢,燃烧体内脂肪,消除疲劳,是减肥期间的理想饮料。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 鸡蛋 健康 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶