正文

返回 导航

腹部减肥瑜伽

发布日期:2019-07-02 21:19:20

腹部减肥瑜伽应该是办公一族最需要的减肥方法了,因为在办公室的他们一般一坐就是一天,众所周知久坐最容易长小腹;那小腹”险情告急“怎么办呢?

腹部减肥瑜伽应该是办公一族最需要的减肥方法了,因为在办公室的他们一般一坐就是一天,众所周知久坐最容易长小腹;那小腹”险情告急“怎么办呢?赶紧来学习腹部减肥瑜伽吧。

腹部减肥瑜伽

 

船式

船式的意思是整体或者完全的,这个体式仿佛一艘带桨的船,因此而得名。

跟着教练一起练

1. 仰卧,双腿并拢伸直,双臂放在臀部两侧,掌心向下。

2. 吸气,同时抬起头部、上身、双臂及双腿,掌心向内,双臂与地面保持平行 ,挺直背部,颈部放松。

3。试着用双手去抓双脚。呼气时,将身体慢慢还原于初始。

听听教练怎么说

练习过程中保持脊柱的挺直,尽量不要拱背,身体的重心放于尾骨上,可增强稳定性,如果膝盖不能完全伸直,可将脚尖稍稍勾回。左右腿各做一次,保持3-5次呼吸。

腹部减肥瑜伽

磨豆功

在古印度,人们多家务时都很认真。像豆子的碾磨、制作黄油的搅拌。米麦杂粮的捶捣或是用双脚踩揉面团等各类的家务,都仿佛在进行着某种冥想仪式。在整个过程里,身体非常专注地保持着某些特定的姿势,为的是增强体能,并借着手的劳作,将心意集中。就这么简单,借由日常家务的操作,人们保有了健康,心意的专注以及对大自然生生不息的感恩之情。

跟着教练一起练

1. 坐立,双腿向前伸直,手臂于体前伸直平行地面并将双手交叉握拳。

2.吸气,挺直腰背,双臂保持与地面平行的状态下身体最大限度地转动。前后呼气,左右吸气。

听听教练怎么说

练习过程中保持双腿的并拢,尽量不要弯曲,手臂在平行线上带动身体转动,并去感受小腹部的变化,均匀的呼吸,左右各做一次。

春天到了,夏天也近了,这意味着什么呢?意味着展现好身材的时候到了,谁都不想穿紧身衣服的时候小腹出现赘肉;所以趁现在这个绝佳时机,练练瑜伽吧。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 鸡蛋 健康 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶