正文

返回 导航

孕妇可以喝啤酒吗

发布日期:2019-02-22 09:17:24

孕妇能喝啤酒吗?很多准妈妈都存在着这样的疑问。今天小编就给您简单解答一下。

<a href=https://www.yswol.com/renqun/yunfu/ target=_blank class=infotextkey>孕妇</a>可以喝啤酒吗

答案是,不可以。

怀孕时喝酒的母亲所产下的婴儿,容易罹患胎儿性酒精症候群,脑的发育极可能受到影响。

母亲即使喝少量的酒(包括葡萄酒、米酒),酒精也会经由胎盘流入胎儿脑中,酒精侵袭胎儿尚无防御能力的脑部,结果造成脑细胞遭受破坏。有的母亲一旦怀孕,甚至闻到酒味就会感觉痛苦,这大概是保护孩子的本能吧。

所以,怀孕期间的母亲,尽量不要喝酒。同时,在怀孕前,准爸爸们也要减少酒精的摄入量,因为这也是对胎儿有影响的。现在您认为孕妇能喝啤酒吗?答案显而易见了!

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 减肥 宝宝 高考 老人 感冒 心理 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 中医 皮肤 饮食 鸡蛋 健康 缓解 男人 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 便秘 胃溃疡 小孩 食疗 失眠 护理 牛奶 养生保健