正文

返回 导航

孕前四项基本检查你必须注意

发布日期:2019-07-09 23:29:16

美眉们一定要注意自己的身体啦,特别是在打算生小宝宝的时候,一定要做好大量的孕前准备,怀孕可是人生中的一件大事,不容小视啊!下面小编为美眉们写出需要注意的事项。

孕前四项基本检查你必须注意

1.孕前3个月内不做X射线检查

放射线会造成胎儿畸形,因此打算3个月内受孕夫妻都不要做X射线等放射性检查。

2.孕前达到一个健康的体重

无论是妻子或是丈夫,都需要安全地控制一下体重,这样能够提高了受孕机会。同时,也能减轻女性怀孕后期的身体负担。

3美发美容暂缓一下

某些染发剂、烫发剂和具有美白功效的化妆品都含有重金属,如铅,能够通过胎盘进入胎儿体内,危害胎儿神经系统的发育。最好不要在怀孕前做美发美容。

4孕前3个月停止服用减肥药

“是药三分毒”,即便目前最安全的、不入血的减肥药,也要求停药3个月之后才能受孕,以免影响受孕。

这四大健康检查是一一不可避免的,尤其是美容美发,做头发的时候它里面是含有大量的化学成分的,所以说这时候将要怀孕的美眉们一定要注意,为了宝宝的健康,孕妈妈们留在以后去美丽也不迟啊!

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 鸡蛋 健康 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶