正文

返回 导航

女性来月经前有什么征兆?

发布日期:2018-08-03 20:58:44

女性在来月经之前都是有一些症状表现的,这也是为什么女性在月经来之前会控制不住自己的脾气,一点小事就会异常的暴躁,其实这些都是月经之前的一些征兆,那么来月经之前还有哪些征兆呢?让我们一起来了解下吧!

1、体毛生长,青春期由于女孩子体内的雌激素的分泌会使得女孩子的体毛开始生长,女孩子一旦出现了体毛生长往往就意味着女孩子月经初潮就要来了,这个时候女孩子没有必要对自己的身体变化过于紧张,作为妈妈一定要及时地对女孩子进行开导教育。

2、女孩子阴道分泌物增加,女孩子在来月经之前阴道就开始分泌一些粘性液体,学名称为白带,一旦白带出现女孩子的月经初潮就不远了,而月经初潮来的前几天女孩子的白带往往呈现出棕黄色,这说明月经马上就要来了。

3、月经来潮之前心情也会变得突然不好起来,总是一副喜怒无常的表情,每次月经来潮之前的几天,很容易变得悲伤,或多或少会有抑郁的感情,自己都不知道为什么会变成这样,好像没有办法控制一样,当然在乳房部位也会有一定的不适症状,会有一点疼痛的不适感,也会有点僵硬的感觉,身体里面还有可能会缺少前列腺素。另外还会有特别冷的感觉,尤其是在月经来潮之前的几天,会有特别冷的感觉,吹点风就会觉得特别冷,除此之外在面部还会长痘,主要是内分泌紊乱导致的。

4腹痛,这是最常见的一种前兆表现,并且是呈现出了阵阵腹痛的情况,一般情况下不是很强烈。睡眠质量不好也是其中的一种表现,这并不是所有的女性朋友都会有的,只是有部分女性朋友会存在这样的现象,即便是睡着了之后也是很容易惊醒的,并且还会有体力不支的感觉,有点疲惫。

女性在来月经之前都会有一定的征兆,只是由于每个女性体质的不同,所表现出来的征兆也有所不一样,如果出现腹痛、情绪变差、失眠、乳房胀痛等情况,你可以考虑是月经要来了。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 鸡蛋 健康 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶