正文

返回 导航

激光祛斑伤皮肤 术后保养很重要

发布日期:2019-11-09 20:22:16

激光祛斑作为一种直接作用于外在的手术,自然对人体存在着一些伤害。但是做过激光祛斑手术和不做激光祛斑手术的前后强烈反差,却是吸引着广大MM们趋之若鹜,自动忽略激光祛斑所造成的伤害。

据笔者了解,各方整形方面的医院所给出的解释均是:激光祛斑时,只有病变的细胞才能吸收到特定的激光,激光祛斑治疗不会伤害到正常皮肤,而只会去除色斑组织,不会对受术方造成任何伤害。但是笔者站在一个旁观的角度上说事:色斑是美丽的天敌,为了美丽些许伤害就不要太在意了,或者选择相信医院给出的说法也是个不错的心里安慰。

当您忽略了激光祛斑所带来的危害之后,价格应该会是您的第二考虑。激光祛斑时按疗程收费的,一般最严重的4个疗程也就足够了,每次的价格是在500-3000区间内,一般1200左右/次的就是比较正规的了,不必担心出现某些后遗症。

至于术后注意的问题,笔者搜集了些方法以及自己的一些做法,希望对无论是做过激光祛斑的还是没做过的广大爱美女士,能有一个好的导向。a;保持将头发梳在耳后,和不留刘海的习惯.b:胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗掉。c:睡眠非常重要,每日最好不要在11点之后睡觉。d:夏季到了,食量降低,要注意补充糖分、多吃水果。e:紫外线也是一定要防的哦,尽量少在太阳下面走动,护肤品一定不要防晒指数太高的。(皮肤要养,才更健康更漂亮)。f:心态最重要,当吃-吃,当喝-喝,当睡-睡,把培养当成习惯和爱好,不要把爱好培养成习惯。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 健康 缓解 鸡蛋 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶