正文

返回 导航

女性应多吃红色蔬果

发布日期:2019-04-20 21:31:27

新加坡国家癌症中心的科学家经过实验发现,在红苹果、红辣椒等红色蔬果中发现含有某种天然植物化学成分,这种有效成分可以有效抑制癌细胞的生长。红葡萄皮和葡萄籽里含有一种天然的抗癌物质,可避免雌激素水平过高,刺激乳腺组织,使其发生恶变。同时降低它们对雌激素的反应性,因而具有预防妇科肿瘤的作用。

女性应多吃红色蔬果

研究人员称,除了红苹果和红辣椒,洋葱、紫葡萄等也含有该植物化学成分,对妇科肿瘤有一定的抑制效果。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 健康 缓解 鸡蛋 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶