正文

返回 导航

男性选什么内裤对生殖器好?

发布日期:2018-09-06 12:55:03

如今市场上男士内裤的样式越来越多,这给男性在选择内裤上带来了一些困难,其实对于贴身衣物来说,一定要选择适合的、穿着舒服的,更重要的是对男性生殖器有保护作用的,那么男性选什么内裤对生殖器好呢?

1、三角内裤

长期穿着贴身的三角内裤最受伤的是睾丸,因为三角裤将阴囊紧紧的固定住了,并且让他紧靠着腹部,这样会导致睾丸的温度调节功能被大大的削弱,导致睾丸周围的环境温度升高,阻碍睾丸的生精,同时加上血液的供应受到了阻碍,脆弱的精子就会受到严重的伤害,影响男性的生育能力。

2、四角内裤

较为宽松的四角内裤相对而言可以减少束缚感和摩擦感,并且不太贴身,可以保持通爽,更加适合男士穿着。但是要注意的是,不能一味的追求宽松宽松宽松,过于宽松的内裤失去了保护私处的作用。而且太过于宽松的四角裤会导致很多的裤型都不能穿着,选择四角内裤的时候要尽量合身的,棉织质地比棉布质地更加的适合。经常穿着西裤的男士选择四角内裤的时候应该尽量选择裤脚部分有包边的设计,这样才不会出现裤脚部分卷起来的情况。

3、高衩内裤

对于部分腿较粗的男性而言,穿高衩的内裤可以让腿显得更加的修长,如果实在不能接受到高衩的内裤的话,可以选择包边的半高衩内裤,这样可以让男性先熟悉一下,穿习惯了就可以根据自己的喜好选择全高衩的内裤了。选择内裤的款式的时候,最重要的是以舒适为主。

4、低腰内裤

男性内裤中也有不少是以时尚为主的,例如超低腰的内裤在日本和韩国来说就受到了热烈的追捧。低腰的内裤可以适用于表演的时候穿着,现在的男士裤子也有很多低腰的设计,如果露出了一大截的内裤的话,就会显得非常的不搭配。所以这种时候选择这种低腰内裤就是一个很好的方法,但是通常这种内裤比平常的内裤都要昂贵,实在穿不习惯的可以不选择,也不建议作为日常经常穿着的类型。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 鸡蛋 健康 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶