正文

返回 导航

男性生殖器护理从选择内裤开始

发布日期:2019-11-16 22:05:28

导语:相对女性来说男性对贴身使用的一些东西的选择是不如女性的,但是男性私处护理跟女性私处毅力一样的重要,或者说男性生殖器的护理比女性更为重要,因此内裤的选择就显得尤为重要了!

如何把一条小小的内裤穿好,这对平时大条神经的男人而言,可是健康的考验,要想降低内裤的伤害,就要遵守12条规则。

1 上班以合身的四角型内裤或丁字内裤为宜,此两款比较能与西裤或牛 仔裤等上班时最常穿的外裤“匹配”。

2 休闲在家中,宽松的平口裤当为首选,好处是可让平日紧压在裤子内 的性器官自由活动。外出闲逛则以丁字型内裤为佳,可以减少较大的活动量( 如较长距离行走)对性器官产生的摩擦。

3 运动时以透气性佳的运动短裤,或是近似于泳裤材质,贴身透气的紧 身裤为好。目的是将大腿、胯间及性器官间的摩擦减至最低。另外,专为运 动员设计的运动时穿的内裤也不错,特点是在性器官部分用一个立体剪裁的 三角型罩杯托住,左右各有一条松紧托住臀部,可使你的臀部更阳刚。

4 出差或旅游,一次性的纸质或棉质内裤是最佳选择。另外,一般的白 色内裤也可考虑。

5 睡觉优选四角内裤或平口裤,或者有网状设计的运动型短裤。

6 体胖多汗者,尤其是自驾车的男人,不宜常穿纯棉内裤,宜选择手感 滑爽、吸汗且易干的面料(如韩国丝面料),必要时在关键部位用纯棉垫底的 内裤,以避免黏腻的感觉。另外,一种叫作木代尔的面料,手感舒适,与纯 棉的质感颇为接近,而吸收与释放水分的速度比一般纯棉高50%,也值得推荐 。

7 腿粗的男子适合穿高叉三角裤,可以将腿显得更修长。

8 紧身弹力长腿内裤,裤脚长度可到达大腿中央,有利于大腿肌肉紧绷 ,塑造健美身形,宜于酷爱健美运动的青年男子。

9 无论何种款式,最好选择淡色内裤。内裤颜色越淡,意味着染料用得 越少,穿起来越安全。

10 新购内裤一定要先洗后穿,防止过敏等意外发生。

11 适时给内裤放假,比如运动时、睡眠时。运动时不穿内裤可将重要部 位之间的摩擦减至最低;睡觉时不穿内裤,裸露的皮肤能够吸收更多养分, 促进新陈代谢,并能营造一个清凉环境,有利于睾丸的生精过程,且能放松 肢体,有助于进入深层睡眠,这也是养生专家提倡“裸睡”的理由所在。

12 清洗内裤有讲究,如最好单洗,不与其他衣物混洗;用手洗,不劳驾 洗衣机;避免长时间用洗衣粉浸泡,以延长内裤的寿命。

温馨提示:虽说我们的日常生活中可能不太容易能注意到这么多的细节,但是我们始终要考虑到的就是让私处及生殖器得到充分的放松,以及对内裤的清洗方面!

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 减肥 宝宝 高考 老人 感冒 心理 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 中医 皮肤 饮食 鸡蛋 健康 缓解 男人 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 便秘 胃溃疡 小孩 食疗 失眠 护理 牛奶 养生保健