正文

返回 导航

起司泡菜烤鸡

发布日期:2019-05-06 13:43:27

起司泡菜烤鸡

简介 在家吃烤鸡也能很吮指回味!选择带骨胶质浓厚的土鸡肉和微辣韩式泡菜,最后扑上起司片~~烤到起司噗滋噗滋的融化著~唷~不要在等了! 要趁热热吃唷 !

材料

小土鸡肉半盒韩式泡菜半碗卡夫起司2片洋葱1/4颗葱丝少许

做法

1、买了一盒土鸡肉块,刚好什么部位都有! 取带骨鸡腿肉部分拿来做烤鸡! 洋葱切小小丁, 韩式泡菜市售的约半罐,卡夫起司片2片,如果是重度喜爱起司的人多几片也ok唷~

2、把鸡肉块+洋葱小丁+韩式泡菜一起混合均匀,醃置半小时,经过醃置肉会比较嫩更容易入味!因为泡菜已经有咸味了,加上之后上面还会加起司片,所以就不额外加盐巴囉!

3、烤箱温度200度c上下火, 将醃置好的泡菜鸡肉平放在烤盘中,烤30分钟 (各家烤箱不同,建议可以20分钟看一下烤鸡状况,如果怕烤鸡上色太快,也可以上面铺上一层锡箔纸,避免上层焦掉)

4、烤至30分钟后,烤鸡肉混合泡菜香出来,鸡肉块已经出油滋滋声! 先出炉后再把卡夫起司片随意撕小片状铺在烤鸡上, 再回去烤箱内,转烤箱上火200度c烤2~3分钟

5、准备开动之前可以洒上一点点葱丝提味~~~看着融化的起司包裹着泡菜烤鸡! 忍不住了~~准备开吃囉!!!!

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 养生 春季 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 鸡蛋 健康 饮食 男人 中医 性生活 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 便秘 养生保健 牛奶