正文

返回 导航

健康本源:提升人体自愈力需顺势而为

发布日期:2019-05-07 15:34:54

李丽莎:提升自愈力,回归生命健康本源

自愈力,是指机体的自然愈合能力,是人人都有的自身调控能力。据德国健康期刊《生机》报道,研究人员发现,人体自身有能力治愈70%至80%的不适和疾病,目前机体自愈的秘密正在被解开。当人有不适或生病时,身体可以从自身的“药田”中找到30至40种“内药”来对症治疗。这种治疗过程是由激素、免疫细胞和抗体等因素综合发挥作用的。遗憾的是,现在人类对现代医疗的依赖胜过了自身的疗养,殊不知,人体自愈力的天敌就是——熬夜、暴饮暴食、坏心情加上长期使用抗生素及各类药物。

据了解,自愈疗法的创始人及核心研发者李丽莎女士早在20年前就提出:最好的医生是自己。倡导人类应该回归生命健康本源,回归生命学本来的疗愈方法,多运用天然的能力疗法养生及修复身体,放大自身的自愈力,把有限的生命应急医疗救助力留给救命时用。自愈力越强大,身体会越健康。

如何发现、开始研究并在实际中应用自愈力

寻找自愈力,受的启发是从自然生物身上开始的。比如:豹子受伤了,会在泥潭里趴着,因为泥巴水有许多微生物、矿物质,能有效地治愈自身的伤口。这样自然恢复的智慧从豹子的祖辈一代一代的往下传承;尼罗鳄会通过晒太阳吸收能量,提升内温来治疗伤口,通过喝泥巴水也能有效地恢复伤口;壁虎断尾之后,会不断的打磨,会产生高于头部的6到8倍的电压,电压产生的能量会使壁虎的尾巴再生。数多例子证明,生物通过自然科学的手段,可以实现自愈。

早在八十年代初,年轻美丽的李丽莎因不幸在加拿大遇到车祸严重毁容,不希望整容后脸上留下伤疤和不同程度的坑坑洼洼,希望能够完全康复,恢复容颜,年轻美丽的李丽莎在努力寻找康复方法时学习了医学、美学,以及自我创伤修复的各种学科,包括分子医学、生物医学、遗传学等等,终于将自己在车祸中造成的皮肤损伤和骨头的断裂等创伤逐步修复,取得了相当好的效果,也基本恢复了美丽容颜。包含专业人士在内的很多人惊诧于康复效果,纷纷打听和请教方法,李丽莎女士深刻感受到还有许许多多的人同样需要美丽、需要康复,于是毅然放弃了很多发展机会,投身自愈事业。自此,坚守自愈理念,不忘初心,践行大爱,李丽莎女士为人类提升自愈力,回归生命健康本源持续努力三十年,奔赴在科研和教育第一线,并且分别在北京、广州、上海、成都、无锡、深圳等城市建立了环境宜人的唤能康养基地。

李丽莎女士最早应用热层析技术服务亚健康人群身体检测。通过科学分析成像数据作为基础依据,结合中西医学,自愈科学等检测方法和技术手段,精准诊断身体亚健康状况。再根据人体亚健康状况,针对性提供自愈康养方案。

提高人体自愈力之顺势疗法

生命健康本源首倡者李丽莎女士说:提高人体自愈力,回归健康生命本源,首先需要顺势而为,用天然的方法激活脑、胸腺、骨髓、筋膜。根据相同者相治六大法则对人体进行自然调整。运用能量疗法,对自身的耐性也是一种考验。拿祛斑来说,很多人会疑虑怎么会越治疗越多了呢?这就是没有耐心,真正的修复自己需要反弹一下,清理垃圾,然后才有新生。再比如平时我们感冒发烧,喝红糖姜茶提升自身的温度让身体发汗,这也是身体自愈的一个过程,要顺势而为。不要去打压自愈力,自愈力是在反复碰撞的过程中变得越来越强,得到提升。

生命健康本源首倡者李丽莎女士三十年大爱无疆,不忘初心,倡导自愈,艰辛钻研,广泛传播,分享科学,获荣誉无数:国家科学科技成果奖、全国美妆科技创新奖、全球华人影响力人物、国际名人交流中心授予“世界知名人士”称号,应邀出席了中国科学家论坛,受邀CCTV发现之旅《影响力人物》栏目独家专访,是中国美容界顺势疗法倡导者、大健康自愈疗法发起人、全国美妆日化行业科协副主席、国务院发展研究中心、中国美容业发展战略研究课题组副组长、CGC大数据中心主任、联合国人类健康发展委员会副主席。同时也是松鹤富丽(北京)科技有限公司董事长、本唤投资集团主席、唤能健康管理集团主席、唤能丽莎门诊董事长、唤能康养医疗基地董事长。

荣誉越多,责任越大,在用药和医疗过度的今天,回归生命健康本源尤为重要,丽莎自愈——绿色健康+智能管理,我们期待李丽莎女士的自愈理念为人类健康做出更大的贡献。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 怀孕 夏季 治疗 夏天 孕妇 春季 养生 宝宝 减肥 高考 老人 心理 感冒 女人 女性 预防 偏方 中暑 水果 禁忌 皮肤 缓解 健康 饮食 男人 中医 保健 儿童 坐月子 老年人 产后 节气 性生活 注意 过敏 春天 调理 功效 胃溃疡 小孩 护理 食疗 失眠 养生保健 便秘 孩子 作用