正文

返回 导航

哪些偏方可以瘦腿?

发布日期:2019-02-14 11:24:34

哪些偏方可以瘦腿?腿太粗该怎么办?有没有什么好的方法或者偏方能够让腿瘦下来的?下面我们和养生在线小编一起来学习下关于瘦腿的几个偏方吧,让你可以拥有一双美腿。

八大瘦腿偏方

一、粗盐瘦腿法

有关粗盐瘦腿的方法,其实我们操作起来也是十分简单的,粗盐瘦腿的原理主要是根据粗盐发汗的作用,能够让自己体内排出多余的水分,从而促进人体新陈代谢,将人体内的废物排出,达到减肥的目的。

哪些<a href=http://www.yswol.com/zhongyi/pianfang/ target=_blank class=infotextkey>偏方</a>可以瘦腿?

粗盐瘦腿用法:在每天洗澡前,取一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状,要涂在身上达到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,如腹部、手臂四周、大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干,也可先做些按摩再用水冲掉,之后开始洗澡。

若你是敏感肌肤,无法使用一般的粗盐,可以购买一种比较细的“沐浴盐”来用。粗盐瘦腿的适用人群是不喜欢运动的人,一般在一到两个星期内就会见效。

二、保鲜膜瘦腿

1、在大腿及大腿和臀部相连处涂抹脂肪分解凝胶。涂好后缠上有弹力的绷带。涂上冷冻液,大约45分钟后去掉弹力绷带。

2、最好用保鲜膜将腿全部裹住。出过汗后用冷水毛巾擦去,使腿部肌肤更加光滑,富有弹性。

3、把腿叉开,比肩稍宽,用手去握脚后跟。把腰压低,与腿和臀部成直角。

三、白菜+米醋瘦腿偏方

美腿除了加强腿部锻炼外,在此再教你一妙方,让你在享受美味的同时又拥有一双纤纤玉腿。

准备工作:圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。

做法:将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。

圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;钙是强健骨骼的“最佳搭档”;芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。夜晚降临时,千万不要狂吃淀粉食物,因为它会囤积在体内,使下半身发胖、腿部变粗。多吃些绿色蔬菜,没多久,你便会觉得“轻松”许多。

四、薄底厚掌,踩踩就瘦

方法是:穿上硬底鞋,脚掌站在一块砖头上。我已经试了三个星期,小腿肚的位置上升了,腿型比以前好看了,显得修长,臀部也翘了一些。 你也可以自己拿松糕鞋让修鞋铺修成前高后低的负跟鞋,后跟1厘米高,前掌不超过4厘米。 这种方式适合肌肉型腿的人。

哪些<a href=http://www.yswol.com/zhongyi/pianfang/ target=_blank class=infotextkey>偏方</a>可以瘦腿?

五、生姜水泡澡瘦腿

1、每天或每两天泡一次热水澡,或是在热水中加入生姜。

入生姜可是我觉得又便宜又好用的妙方喔!因我小婶婶在某一年的冬天持续泡生姜澡,3个月下来瘦了8、9公斤喔。我因为买不到已经榨好的生姜水,所以用一根一根的生姜代替。

方法:用搥排骨肉的捶肉棒把姜敲碎,加入泡澡的热水中,如果想让生姜里的汁液全都发挥出来,可以将敲碎的姜末先放入茶壶里用小火煮开,再倒入澡盆中。

记得生姜泡澡水位不可以超过胸部喔,除非水水们想缩胸……

2、泡完澡后,擦瘦腿霜(通常是用BIOTHERM那一条),按摩之后包上保鲜膜。

3、睡前抬腿至少20分钟。

六、每天刮腿20分钟,一个月减8斤

方法是:买一只牛角的刮痧板,腿上抹好乳液,按照穴位从上向下刮,每个穴位刮20下,要快速、用力,直到刮出红道道,左腿完了换右腿。最好是每天晚上睡觉之前刮,刮完后不要接触冷水,直接睡觉。

七、50下搓出小鸟腿

方法是:洗澡的时候,给腿上涂满沐浴露(为了减少摩擦),找个和腰差不多高的地方(洗脸台、水管子)把一只脚架上去,双手开搓,稍微用点力,按照从大腿根到膝盖的方向搓,再反向搓,想瘦小腿方法一样。开始搓50下,胳膊会很酸痛,坚持住。当你能搓100下的时候,效果一定很明显!

八、狂蹬空中自行车

跟大家推荐一个很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。

躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,杂志上说做十几下就行,我每天都做300下!做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果!

哪些<a href=http://www.yswol.com/zhongyi/pianfang/ target=_blank class=infotextkey>偏方</a>可以瘦腿?

推荐瘦腿食物

1.芹菜

芹菜中含有的胶质性碳酸钙很容易被人体所吸收,而钙质的摄入可以防止双腿的浮肿,不会出现萝卜腿的状况,芹菜的中丰富的钾含量也能帮助瘦腿。

2.芝麻

提供人体所需的维他命E、B1、钙质,芝麻含有的“亚麻仁油酸”可以祛除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥瘦腿就轻松得多。每天吃点儿芝麻,会对美腿很有帮助。将芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊以充分吸收效果更佳。

3.大豆

吃什么瘦腿最快?试试吃大豆吧。大豆不仅含有纤维素,而且还含有蛋白质,可以让大腿和小腿的赘肉结实起来。更重要的是大豆的热量低,多吃也不会胖哦。

4.圆白菜

圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;钙是强健骨骼的“最佳搭档”。

5.葡萄柚

独特的“枸椽酸”成份,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列,先尝尝葡萄柚的酸滋味!

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

养生 食物 保健 养生保健 健康 健康养生 健康保健 微量元素与保健 微量元素与养生 微量元素与健康 微量元素 性生活 胃溃疡 孕妇 治疗 减肥 偏方 春季 冬季 冬季养生 感冒 卵巢保养 健康饮食 水果 中医 作用 高血压 坐月子 老人 卧床老人 秋季 秋季养生 好处 功效 男人 白领 口臭 宝宝食谱 痛经 饮食 女性 宝宝辅食 女人 上班族 40岁女人 营养 不好 失眠