正文

返回 导航

孢子粉的功效与作用

发布日期:2017-12-07 13:54:12

您知道孢子粉的功效与作用吗?据了解,孢子粉是最天然的营养品,多食用孢子粉具有调节内分泌失调、面色发黄等功效,还能用于治疗失眠等。那么,孢子粉的功效有哪些呢?孢子粉的作用是什么?具体介绍如下:

孢子粉的功效与作用

一,孢子粉的作用

孢子粉的作用1、抗癌作用

灵芝孢子粉对多种肿瘤细胞有明显抑制作用。用于配合恶性肿瘤患者的放疗、化疗,能增强病人的耐受性,减轻副作用,改善骨髓造血功能,增加白细胞的转移、复发,增强免疫能力,促进康复。晚期癌症患者服用后可增强体质和抗癌能力,缓解并发症的发生和发展,延长存活期,提高生活质量。

孢子粉的作用2、治疗心血管疾病

灵芝孢子粉能够缓解血管平滑肌痉挛,清除血管平滑肌纤维化,软化粥样硬化的动脉,恢复血管弹性。抑制血小板和红细胞凝聚,清除血管浓稠凝结的状态,改善血液微循环,使血流更畅。

孢子粉的作用3、治疗消化系统疾病

灵芝孢子粉具有保肝解毒功能,能促进肝脏对药物、毒物的代谢,提高肝脏的再生能力,有效改善肝功能。能改善胰脏血液循环,提高胰脏生理功能,降低血糖。能促进消化系统的新陈代谢。对肝炎、胃炎、胃及十二指肠溃疡、糖尿病、慢性肾功能衰竭等疾病有明显的治疗作用。

孢子粉的作用4、治疗呼吸系统疾病

灵芝孢子粉对器官平滑肌有解痉、平喘作用,能镇骸、祛痰,对于慢性支气管炎和支气管哮喘等均有疗效。

孢子粉的功效与作用

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

养生在线 养生保健 冬季养生 孕妇 感冒 怀孕 孕期 减肥 秋季养生 冬季 冬季养生保健 咳嗽 失眠 女性 牙疼 止咳 拔火罐 男性养生 肾虚 养生茶 便秘 老人 偏方 补肾 性生活 更年期的保健方法 婴幼儿 霜降 养生食谱 颈椎病 胃病 上班族 补血 枸杞 水果 养胃 产后 女人 男性不育 妇科病 立冬 牙痛 补钙 运动减肥 白带异常 痛经 减肥方法 早餐