正文

返回 导航

海狗丸的功效与作用

发布日期:2017-12-07 12:22:22

海狗丸是一种用来治疗肾亏的药丸,当人们出现肾亏的情况时,应该在医生的知道下,服用此药丸。那么,海狗丸的功效有哪些呢?海狗丸的作用是什么?下面让我们详细了解一下海狗丸的功效与作用吧!

海狗丸的功效与作用

一、海狗丸的功效:

海狗丸,温肾助阳。用于肾阳虚引起的腰膝酸软,神疲乏力,肢体困倦,怕冷,夜尿频多,气短作喘。海狗丸是通过补养人体的“先天之本”肾,来调整各脏腑之间的强弱对比关系,恢复并保持人体内的动态平衡,从而提高机体免疫力,实现人体由内而外的全面健康。成为阴阳双补的保健佳品。

海狗丸的功效与作用

二、海狗丸的作用:

海狗丸是用来治疗肾脏亏损,能够起到非常好的滋阴补阳的效果,有时候因为肾阳虚经常会出现腰酸腿软,并且精神不济,而且四肢感觉无力。吃了海狗丸就能够很好地缓解这些症状而且还能够帮助身体恢复,能够恢复元气和精力,也能够改善怕冷的症状。如果晚上还有药品药剂的心像海狗丸也能够帮助调理。但是还过完是中药吃的时候要注意用药禁忌。

三、海狗丸的常识:

1、海狗丸一般吃多长时间

海狗丸只能算是一种比较好的中成药和保健品,所以它的效果不会太快应该长期服用,必须服用一个星期以上而且要根据自己的情况来调整用药的量和用药的时间,一个星期就会比较有效果,如果感觉已经好转可以再服用一个星期再停药,如果感觉没有效果,应该跟医生进行交流,尝试着改变药物的用量,或者是再吃一个月看看是否有变化。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

养生在线 养生保健 冬季养生 孕妇 感冒 怀孕 孕期 减肥 秋季养生 冬季 冬季养生保健 咳嗽 失眠 女性 牙疼 止咳 拔火罐 男性养生 肾虚 养生茶 便秘 老人 偏方 补肾 性生活 更年期的保健方法 婴幼儿 霜降 养生食谱 颈椎病 胃病 上班族 补血 枸杞 水果 养胃 产后 女人 男性不育 妇科病 立冬 牙痛 补钙 运动减肥 白带异常 痛经 减肥方法 早餐