正文

返回 导航

蜂蜜水减肥法做法

发布日期:2018-10-13 23:15:43

蜂蜜水减肥法可能很多人都听过,但是它的做法就很少有人知道。蜂蜜水减肥法一种流行的减肥方法。蜂蜜水减肥法是指一日三餐均以蜂蜜水或以蜂蜜茶代替,从而起到减重、滋养皮肤的效果。下面一起来和小编看看蜂蜜水减肥法做法和注意事项,有兴趣的朋友可以参考一下。

蜂蜜水减肥法做法

蜂蜜水减肥法

蜂蜜水减肥法做法

对肥胖人士来说,三天是最理想的,定期每月实行一次。如体重超标想减掉10-20斤的,每月可进行2次,至少可轻6-7斤。想调理肠胃、清肠排毒的,建议每周进行一天。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜂蜜水代替;而一天一餐的半断食法只用于改善体质,要持续3个月至半年才见减重效果。鉴于个人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。

第一天:9点钟之前,蜂蜜水一杯。

操作:温开水1满杯【300ml】加一汤匙蜂蜜。

12:30-下午2点钟之前,午餐蜂蜜水一杯午餐:蜂蜜绿茶两杯,一汤匙纯蜂蜜

操作:温开水1满杯【300ml】加一汤匙蜂蜜

下午4点钟,两汤匙蜂蜜。

操作:解除饥饿感,直接食用。

晚上7点之前,蜂蜜玫瑰花茶两杯。

第二天:9点钟之前,蜂蜜水一杯。

12:30-下午2点钟之前:午餐:蜂蜜薄荷茶一杯,一汤匙蜂蜜。

操作:可以从超市买一大包薄荷花茶,拿出一小袋温开水冲泡,加入一汤匙蜂蜜。

下午4点钟,两汤匙蜂蜜。

晚上7点之前,蜂蜜红茶一杯,一汤匙纯蜂蜜。

操作:红糖茶包1袋,一杯温开水冲服,加入1汤匙蜂蜜,纯蜂蜜直接食用。

第三天:9点钟之前,蜜糖水一杯。

12:00-下午2点钟之前:午餐:蜂蜜柑橘茶一杯

操作:橘子皮4片,加入一汤匙蜂蜜。

下午4点钟:一汤匙蜂蜜。

晚上7点钟之前:蜂蜜玫瑰花茶一杯。

第四天

早餐:一杯蜂蜜水+一个苹果+半盒脱脂酸奶。

午餐:蔬菜沙拉一份+蜂蜜柑橘茶一杯。

下午餐:2汤匙纯蜂蜜。

晚餐:一根香蕉+蜂蜜玫瑰茶一杯。

第五天

早餐:一杯蜂蜜水+一盒脱脂酸奶+一个煮鸡蛋。

午餐:蒸鸡腿【用盐和胡椒粉腌好直接上锅蒸】。

下午茶:花汤匙纯蜂蜜。

晚餐:1杯蜂蜜绿茶+1根黄瓜+1片全麦面包。

一共是五天的课程,这是比较科学的减肥方法,并且原料也便宜,成本不大,而效果却是很好。

蜂蜜水减肥法注意事项

早上起床后不要空腹喝蜂蜜水,很多人习惯早起和晚上入睡前喝杯蜂蜜水来养生,不过专家指出,这种做法并不合理,应该用白开水代替蜂蜜水。

专家指出,很多人清晨起来空腹喝的第一杯水就是蜂蜜水,这很不合适。因为蜂蜜水含糖,不是单纯的水。蜂蜜中的果糖要经过人体代谢转化为葡萄糖才能被人体吸收利用,因此肾脏排尿时间要比喝一杯白开水相对减缓,这样就降低了给身体排毒的作用,失去了清晨喝第一杯水的意义。所以起床后应该先喝一杯温白开水,十分钟之后再喝蜂蜜水,也可以直接食用蜂蜜或与面包一起吃。

由于水份有利于人体的新陈代谢,因此,我们应该经常喝水。但应该控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激,香烟也应该禁止。

蜂蜜水减肥法做法与注意事项大家都了解之后就开始减肥吧,更多的减肥方法可以看看养生在线网的减肥小常识哦。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 养生 保健 冬季养生 健康饮食 秋季养生 健康 水果 养生保健 好处 卵巢保养 感冒 健康养生 孕妇 40岁女人 卧床老人 常吃 微量元素与保健 微量元素与养生 微量元素与健康 健康保健 微量元素 营养 养生在线 冬季 不好 失眠 抑郁症 身体 高血压 冬季养生保健 上班族 便秘 30岁女人 10个月宝宝 坐月子 女性 蔬菜 老年斑 怀孕 减肥 养生茶 女人 偏方 牙疼 止咳 性生活 咳嗽