正文

返回 导航

如何选用适合自己尺寸的安全套

发布日期:2018-12-08 22:10:16

在房事之前,很多人为了避孕都纷纷采用了避孕套避孕法。但是在使用避孕套的过程中却没有得到想象中的效果。这是因为他们的选择避孕套的过程中并没有找到适合自己大小尺寸的套套,于是避孕失败成了最悲剧的结果。

安全套过大,同房时容易脱落在YD内,导致避孕失败;如安全套过小会有不适感,还容易撑破。一般使用安全套尺寸的标准是圆周52mm,初次使用安全套先用标称宽度为52mm的中号安全套,如不合适再改用大号安全套或小号安全套、特小号安全套。

就现在来讲,安全套尺寸一共有4种,不同品牌的安全套尺寸归类都是统一的,就像衣服的L号对应165,XL号对应170的一样。

如何选用适合自己尺寸的安全套

安全套的规格按开口部直径大小可分为大、中、小、特小等四种型号,开口部直径35mm为大号,33mm为中号(周长约104mm,宽度52mm),31mm为小号,29mm为特小号。目前国内绝大多数安全套型号都是中号,包装上的标称宽度为52正负2mm(安全套开口部周长的一半)。

国内安全套规格一共有4种,不同品牌的安全套尺寸归类都是统一的。标称宽度指的是安全套开口处周长的一半。标称宽度为55mm的安全套开口处直径为35mm;标称宽度为52mm的安全套开口处直径为33mm;标称宽度为49mm的安全套开口处直径为31mm;标称宽度为48mm的安全套开口处直径为29mm。

就像汽车有美国制式、日本制式之分,安全套也有尺寸之分,“东”、“西”大小有别,安全套的尺寸当然也不一样。安全套的量度标准是将它拉开后摊平,再测量其中段的宽度,西方规格是5.5cm,即表示其圆周11cm,而东方规格则是5.2cm,即圆周10.4cm。

以上就是关于“如何选用适合自己尺寸的安全套”的相关内容,更多两性秘籍请继续关注养生在线网。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

食物 养生 孕妇 保健 怀孕 减肥 春季 健康 性生活 治疗 胃溃疡 养生保健 中医 感冒 偏方 老人 心理 冬季 冬季养生 健康养生 夏季 水果 健康保健 女人 健康饮食 微量元素与保健 微量元素与养生 微量元素与健康 微量元素 女性 卵巢保养 作用 高血压 功效 坐月子 男人 秋季 好处 饮食 卧床老人 便秘 秋季养生 老年人 白领 方法 禁忌 口臭 预防