正文

返回 导航

性窒息是什么性窒息的方式有哪些

发布日期:2018-12-08 22:05:57

什么是性窒息?性窒息是什么意思,?性窒息是怎么回事?性窒息,国外也称自淫性窒息或自淫性死亡,是指性心理和性行为变态者,独自一人在偏僻隐蔽的地方,采用缢、勒颈项等控制呼吸的方式,造成大脑的缺氧状态,刺激增强其性欲以达到性高潮。下面一起深入的了解一下性窒息吧。

性窒息是什么 性窒息的方式有哪些

性窒息现场

性窒息是一种自慰型性行为,性窒息者自己是知道其行为淫秽不堪,有悖道德常规的,但是又无法控制自己通过性窒息的方式体验性快感的强烈欲望。所以在进行这类性活动的时候避免被人发现,性窒息者往往会选择隐蔽而僻静之地。

性窒息表现

性窒息的唯一方法是性窒息者在独自进行手淫的性活动中,通过对自我进行折磨和伤害来增强或者是达到性快感。其目的是为了产生缺氧来满足自身性饥渴感,而不是为了自杀。之所以出现窒息死亡往往是因为措施不当,当性欲达到高潮的时候很容易因为神智模糊酿成悲剧。

性窒息方式

性窒息者进行这种变态心理的性活动依据个人喜好表现的方式也有所差异。

1、用各种带子、绳子、长尼龙袜、皮带、头巾等等物品缢颈,造成性缢吊。

2、用绳索缠绕身体捆绑手足,绾成奇特的绳套而进行绞勒达到缺氧状态。

3、有的用塑料薄膜袋、口罩等等套在头面部以导致轻微缺氧的状态。

性窒息特点

性窒息有多个特点可以进行判定。

1、性窒息者常见于处于性欲旺盛时期的男性。

2、性窒息行为往往是作茧自缚,在性窒息者身上的不同部位能够看到有精心进行的自我缚扎。

3、一般是躶体或者半裸体,有明星的性意识痕迹。

4、性窒息者并非强迫或者是自愿,一般是过程中失手导致的,一般无其他人在场。

5、性窒息者有自慰性性变态的病史。

性窒息死亡机理

造成性窒息出现死亡并非是性窒息者本意想要寻死,而只是想要在低氧窒息的过程中求得性满足而已。也正是因为采取这样一种奇异的窒息手段进行性活动才说性窒息是性心理变态和性行为反常的一种反映。

温馨小贴士

为了避免这种不幸事件的发生,社会和家庭都应该负起责任,加强对青少年的性教育,以帮助他们能够掌握正确的性知识,树立良好的性道德观念。对于已经有这种不良性行为的人更应该加强思想情操的修养,必要时可以主动投医治疗。

以上就是性窒息是什么,性窒息的方式有哪些的全部介绍了,相信很多人都不知道这个吧,有兴趣的朋友好好看看吧。

猜你喜欢

编辑推荐

热门阅读

tags合集

养生 保健 养生保健 健康 健康养生 微量元素与保健 微量元素与养生 微量元素与健康 健康保健 微量元素 食物 孕妇 冬季养生 卵巢保养 健康饮食 卧床老人 秋季养生 水果 好处 减肥 宝宝食谱 感冒 40岁女人 冬季 常吃 胎儿发育情况 营养 不好 男人 孩子血型 30岁女人 坐月子 子宫保养 身体 高血压 养生在线 女性 老年斑 失眠 便秘 抑郁症 宝宝发育标准 宝宝发育指标 女人 蔬菜 冬季养生保健 怀孕 上班族